0
Drucken
0

Rohkost zum Dippen:

zum Aperitif oder als Vorspeise

Rohkost zum Dippen:
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Blumenkohl
1 Bund Radieschen
1 Bund Bleichsellerie
500 g Mohrrübe
Dipsauce
6 Ecken Frischkäse
180 g Roquefort
125 ml Joghurt
2 EL Cognac
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schneiden Sie den Blumenkohl in Röschen, Mohrrüben und Sellerie in Streifchen. In die Radieschen einen Kreuzschnitt machen. Aus den angegebenen Ingredienzien rühren Sie mit dem fein zerdrückten Roquefort eine geschmeidige Dipsauce, in die man seine Gemüsestückchen dann bei Tisch einstippt.

Top-Deals des Tages

Genius Nicer Dicer Plus | inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obst- und Gemüseschneider | NEU
VON AMAZON
Preis: 94,90 €
54,95 €
Läuft ab in:
Küchenwaage mit Küchenthermometer Set ,Tatuer Digitale Waage Feinwaage 0.1g-3kg Hohe Präzision mit Tara-Funktion und Stückzählung Funktion Edelstahl- LCD Bildschirm -Thermometer Auto-off
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Leifheit 23200 Salatschleuder ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages