0
Drucken
0

Rohkostsalat mit Basilikum-Feta-Dip

Rohkostsalat mit Basilikum-Feta-Dip
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 Handvoll Fisole blanchiert
1 Bund Radieschen halbiert
2 Paprika rot und gelb, länglich geschnitten
200 g Feta
1 Handvoll Basilikumblatt
3 EL Joghurt-Salatcreme
80 ml Schlagobers
2 EL Zitronensaft
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Dip alle Zutaten, außer das Gemüse, in der Küchenmaschine fest pürieren.

2

Dazu serviert man die vorbereiteten Fisolen, Radieschen und Paprikas. Oder was das Gemüsefach sonst noch hergibt, wie Gurken, Staudensellerie oder Karotten.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages