0
Drucken
0

Rohkostsalat mit Labkraut

Rohkostsalat mit Labkraut
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 Weizen (mit rohen, unreifen Körnern)
1 Maiskolben
1 Gemüsefenchel
1 Kopf Eichblattsalat (oder anderer Salat)
Blütenspitzen vom Labkraut
Dressing
Saft von 1 Zitronen
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Ähren zwischen den Fingern reiben, bis sich die Körner aus der Schale lösen. Schalen wegpusten, die letzten von Hand aussortieren. Die äußeren Blätter des Maiskolbens entfernen und den Maiskolben in dünne Scheiben schneiden. Fenchel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

2

Salat waschen und abtropfen lassen. Salatblätter auf eine Platte oder in eine Schüssel geben, Weizenkörner, Maiskolben und Fenchel darübergeben. Aus Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben. Alles mit Labkrautblüten verzieren.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages