0
Drucken
0

Rohkostteller

Rohkostteller
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Radieschen
100 g Kohlrabi
50 g Salat (Eisberg-, Endivien- oder Kopfsalat)
Schnittlauch
75 g Joghurt
1 TL Pflanzenöl
1 TL mittelscharfer Senf
Zitronensaft
Pfeffer
wenig Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Radieschen putzen, waschen, dann in Scheiben oder Sechstel schneiden. Den Kohlrabi putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen, in grobe Stücke zerpflücken oder schneiden. Die Salate in einem Gefäß anrichten. Den Schnittlauch abspülen, trockentupfen, fein schneiden. Joghurt, Öl, Senf und Schnittlauch verrühren. Mit Zitronensaft, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Dazu passt Vollkornbrot.

Top-Deals des Tages

Milchaufschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer Milchschäumer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
BESTOMZ 100 Stück Aufhänger für Ostereier Kugelaufhänger mit 100 Stück bunte Schnur
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages