0
Drucken
0

Rohkostteller mit Putenbrust

Rohkostteller mit Putenbrust
134
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen, den Kelch herausschneiden und den Chicorée waschen.

2

Orange schälen, die weiße Haut entfernen und die Orange in dünne Scheiben schneiden. Sprossen kurz auf einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen.

3

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl unterrühren.

4

Die Salatzutaten und Putenbrust auf Tellern anrichten. Die Marinade darüberträufeln. Schnittlauch darüberstreuen.

5

Dazu schmeckt kräftiges Landbrot.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages