Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Roibuschtee in weisser Schale, dahinter braune Zuckerwürfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roibuschtee in weisser Schale, dahinter braune Zuckerwürfel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
10 g
Rooibostee nach Belieben aromatisiert oder nicht
Palmzuckerwürfel
Zitronensaft nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PalmzuckerwürfelZitronensaft
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
Roibuschtee ist die koffeinfreie Alternative zu Schwarztee. Rooibos wächst nur in den Zederbergen im Südwesten von Südafrika. In Südafrika ist er nicht nur Alltagsgetränk, sondern wird auch zum Kochen und Backen verwendet, sowie zur Herstellung von Kosmetik oder zur Färbung der Haare.

Zubereitungsschritte

1.
Roibuschtee mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. durchziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb in eine Kanne gießen und servieren.
2.
Nach Belieben mit Zucker Süßen und mit Zitronensaft verfeinern.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter