0
Drucken
0

Rollbraten

Rollbraten
815
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg ausgelöstes Kotelettstück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL grüner Pfeffer
4 EL scharfer Senf
1 TL Majoran
1 TL Basilikum
1 TL Salbei
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einern scharfen Messer das Koteleffstück bis auf 1 cm quer durchschneiden, sodass beide Teile gerade noch zusammenhalten. Gleichmäßig salzen und pfeffern.

2

Grüne Pfefferkörner, Senf, Majoran, Basilikum, Salbei und die verlesenen, gewaschenen und kleingeschniffenen Kräuter miteinander vermischen. Das Kotelecrstück damit füllen.

3

Mit einer Küchenschnur im Abstand von 2 cm binden oder in oder Bratennetz geben. Auf einen Grillspieß stecken, in entsprechender Entfernung von Glut in circa 50 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages