0
Drucken
0

Rollbraten mit Sherrysauce

Rollbraten mit Sherrysauce
20 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Schweinerollbraten
Paprika (edelsüß)
3 EL Sherry (dry)
200 g Champignons (aus der Dose)
1 Becher Crème fraîche
Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen, die Folie verschließen und das Fleisch auf dem Rost bei 200 °C in die Mitte des Backofens ca. 75 Min. garen.

2

Den garen Rollbraten aus der Folie nehmen und zugedeckt warm stellen. Für die Sauce den Bratensatz mit den Champignons und etwas Pilzflüssigkeit zum Kochen bringen, die Crème fraîche unterrühren, aufkochen lassen und die Sauce nach Belieben mit etwas angerührtem Mehl binden. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer, Paprika und Sherry abschmecken.

3

Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf einer vorgewärmten Platte mit einem Teil der Sauce anrichten und die restliche Sauce dazureichen.

Top-Deals des Tages

Macbook Ständer, Macbook Stand Laptop Ständer Laptop Stand Aluminium Macbook Halterung Desktop für 12" order 15" MacBook / MacBook Air / MacBook Pro oder Andere Laptops / Notebooks / Tablets (Silber)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Witasm Badewannenablage Holz Bambus Badewannentablett ausziehbar Badewannenauflage 70,2 - 104 x 22 x 4,1cm - Badewannenbrett mit Buchstütze Kerzen- / Wein-Glashalter Handytablett Seifenfach - Badewannenablage Buchstütze für iPad eReader Tablet Buch usw.
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages