0
Drucken
0

Rollbraten vom Kalb

Rollbraten vom Kalb
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kalbsbraten (gerollt)
150 g Schinkenspeck
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsbraten vom Metzger grillfertig zubereiten lassen. Fleisch salzen, pfeffern, mit Schinkenspeckscheiben umwickeln und mit Küchengarn gut verschnüren. Den Braten auf den Drehspieß stecken und je 500 Gramm etwa 30 Minuten grillen (Grilltherrnometer: 75 Grad). Nach dem Grillen Speck entfernen. Das Fleisch noch etwa 10 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft sammelt und nicht sofort beim Schneiden ausläuft.

Beilagen: Bechamelsoße, Kartoffeln, Salat.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages