EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
10
Drucken
Röllchen vom Roastbeef mit Salat

Röllchen vom Roastbeef mit Salat

25 min, fertig in 33 min
Zeit:
83
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g grüne Bohnen
Salz
2 Möhren
60 g Rucola
1 Handvoll Sprossen z. B. Alfalfa, Radieschen, Lauch
10 Scheiben Roastbeef
2 EL mittelscharfer Senf
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaSenfOlivenölSprosseZitronensaftSalz
Zubereitung
1.
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und fein raspeln. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.
Die Roastbeefscheiben jeweils mit ein wenig Senf bestreichen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mittig belegen. Das Öl mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat träufeln und aufrollen.
3.
Nach Belieben mit blanchiertem Schnittlauch gebunden servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien83 kcal(4 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.