0
Drucken
0

Rollmöpse

Rollmöpse
20 min
Zubereitung
6 d.
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salzheringe ausnehmen (Köpfe abschneiden), 12-24 Stunden wässern, entgräten, waschen, abtrocknen und die Hälften mit 1 schwach gehäuften Eßl. Senf bestreichen.

2

Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln abziehen, fein würfeln und mit Kapern auf die Heringshälften geben, vorsichtig aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.

3

Die Rollmöpse mit 8 Pfefferkörnern und 2 kleinen Lorbeerblättern in einen Steintopf legen.

4

125 ml Wasser und 125ml Essig mischen und darüber geben.

Die Rollmöpse können nach 4 - 6 Tagen gegessen werden.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages