0
Drucken
0

Romanasalat

mit Edelpilzkäse-Sauce

Romanasalat
280
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, in mundgerechte Stücke teilen, waschen und trockenschleudern. 

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
2

Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln.

3

Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie anfangen zu duften. Aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. 

4

Edelpilzkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sauerrahm, Nussöl und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

5

Salatzutaten in einer Schüssel anrichten und die Salatsauce darüber gießen. Kresse mit einer Schere abschneiden und über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages

Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages