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Romanasalat mit Mayonnaise, Vinaigrette und Minz-Dip

Romanasalat mit Mayonnaise, Vinaigrette und Minz-Dip

50 min
Zeit:
607
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Römersalat
Parmesan
Leichte Mayonnaise
1 Eigelb
1 EL Zitronensaft
l Olivenöl
4 EL saure Sahne
Salz , Pfeffer
Vinaigrette
6 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
½ TL Senf
Salz Pfeffer
Minzesauce
6 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
1 EL Weißweinessig
2 Zweige Minze
Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Salat in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln, auf Teller anrichten und nach Belieben mit Parmesan bestreuen. Dazu verschiedene Salatsaucen:
2.
Das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen, Öl unter Rühren zuerst tropfenweise unterschlagen, danach die saure Sahne unterziehen.
3.
Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.
4.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Minze in der Sauce 15 Minuten ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien607 kcal(29 %)
Protein4 g(4 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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