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Zutaten
für
4
Romanasalat mit Mayonnaise, Vinaigrette und Minz-Dip
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Römersalat
- Parmesan
- Leichte Mayonnaise
- 1 Eigelb
- 1 EL Zitronensaft
- ⅛ l Olivenöl
- 4 EL saure Sahne
- Salz , Pfeffer
- Vinaigrette
- 6 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- ½ TL Senf
- Salz Pfeffer
- Minzesauce
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Aceto balsamico
- 1 EL Weißweinessig
- 2 Zweige Minze
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Salat in Blätter teilen, waschen, trockenschütteln, auf Teller anrichten und nach Belieben mit Parmesan bestreuen. Dazu verschiedene Salatsaucen:
2.
Das Eigelb mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen, Öl unter Rühren zuerst tropfenweise unterschlagen, danach die saure Sahne unterziehen.
3.
Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.
4.
Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Minze in der Sauce 15 Minuten ziehen lassen.