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Romanasalat mit Röstbrot

Romanasalat mit Röstbrot

25 min
Zeit:
148
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Scheiben Baguette vom Vortag
2 Knoblauchzehen
1 Römersalat
2 EL Joghurt
2 EL Wasser
1 EL geriebener Parmesan
1 EL Olivenöl
1 EL Rotweinessig
½ TL Senf
½ TL Sardellenpaste
30 g Parmesan am Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtParmesanParmesanOlivenölSardellenpasteSenf
Zubereitung
1.

Brotscheiben im Backofen bei 180 Grad 8 Minuten goldgelb backen. Knoblauch schälen, halbieren, Brot damit einreiben und Brot vierteln.

2.

Knoblauch fein hacken. Salat gründlich waschen, trockenen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade Joghurt, Wasser geriebenen Parmesan, Öl, Essig, Senf, Knoblauch und Sardellenpaste gut vermischen.

3.

Marinade über den Salat träufeln, mischen und mit den Baguettestücken garnieren. Restlichen Parmesan darüberhobeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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