EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Scheiben Baguette vom Vortag
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Römersalat
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Wasser
- 1 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig
- ½ TL Senf
- ½ TL Sardellenpaste
- 30 g Parmesan am Stück
Zubereitung
1.
Brotscheiben im Backofen bei 180 Grad 8 Minuten goldgelb backen. Knoblauch schälen, halbieren, Brot damit einreiben und Brot vierteln.
2.
Knoblauch fein hacken. Salat gründlich waschen, trockenen und in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Marinade Joghurt, Wasser geriebenen Parmesan, Öl, Essig, Senf, Knoblauch und Sardellenpaste gut vermischen.
3.
Marinade über den Salat träufeln, mischen und mit den Baguettestücken garnieren. Restlichen Parmesan darüberhobeln.