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Romanasalat mit Schafskäse, Tomaten und Avocado

Romanasalat mit Schafskäse, Tomaten und Avocado

25 min
Zeit:
481
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Römersalatherzen
6 kleine Strauchtomaten
2 reife Avocados
6 EL Limettensaft
200 g Feta
80 g schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
200 g saure Sahne
1 rote Peperoni
Zubereitung
1.

Den Salat in die einzelnen Blätter zerteilen, unter fließendem Wasser waschen, putzen und zerpflücken. Die Tomaten waschen, Stielansatz keilförmig herausschneiden und die Tomaten in in Scheiben schneiden.

2.

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, in Schmale Spalten schneiden und die Schale abziehen, mit 2 EL Limettensaft mischen. Den Feta in Würfel schneiden. Alle Zutaten locker mischen und in 4 Schalen dekorativ anrichten.

3.

Den restlichen Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Öl und saurer Sahne verrühren, darüber verteilen. Die Peperoni putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden, darüber streuen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien481 kcal(23 %)
Protein13 g(13 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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