0
Drucken
0

Romanasalat mit Tomaten

Romanasalat mit Tomaten
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Frühstücksspeck
1 Kopf Romanasalatblatt
200 g halbierte Kirschtomaten
1 gehackte Avocado
Für das Dressing
125 g fettarmer Naturjoghurt
1 EL körniger Senf
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenpapier abkühlen lassen und grob hacken. Mit dem Salat, Tomaten und Avocado in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.

2

Für das Dressing Joghurt, Senf, Zitronensaft und Honig vermischen. Über den Salat träufeln und vermischen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages