0
Drucken
0

Romanesco-Olvien-Risotto

Romanesco-Olvien-Risotto
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Kopf Romanesco in Röschen zerteilt
Butter
Risottoreis kaufen160 g Risottoreis
1 kleine Zwiebel fein gehackt
100 g kleine schwarze Oliven entsteint
60 g geriebener Parmesan
1 ⅕ l Gemüsefond heiß
100 ml Weißwein
1 EL Mascarpone
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Romanesco-Röschen etwa 5-6 Minuten dämpfen. 

2

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls glasig dünsten. Dann den Wein dazugießen und unter Rühren einkochen. In kleinen Portionen die heiße Brühe dazugießen und jeweils unter Rünren einkochen lassen. Etwa in der Hälfte der Garzeit den Kohl dazugeben und weiterkochen, bis der Reis gar, aber noch bissfest ist. 

 

3

Parmesan, Oliven und Mascarpone dazugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmeckcen.

Top-Deals des Tages

Gardinen Wohnzimmer Blickdichter Vorhang mit Kräuselband - PONY DANCE 2 Stücke Lichtundurchlässig Vorhänge
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Duronic DH20 Luftentfeuchter 20L/Tag, elektrischer Raumentfeuchter, 320 Watt
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
4x4 Flamen XXL Eiskugelform – BPA freie Silikon-Eisform mit Deckel – formt runde Eiswürfel mit 4x4,5 cm Durchmesser – Ideal für Whiskey, Cocktails und alkoholfreie Kaltgetränke
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages