Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rooibostee (Rotbuschtee) im Glas und ungekochter im Schälchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rooibostee (Rotbuschtee) im Glas und ungekochter im Schälchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
10 g
Rooibostee nach Belieben aromatisiert oder nicht
Ingwerscheibe nach Belieben
Zucker oder Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Roibuschtee in einen Kanne geben. Nach Belieben etwas Ingwer in Scheiben schneiden und zugeben. Mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. durchziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb in eine zweite Kanne gießen und warm oder kalt servieren.
2.
Nach Belieben mit Zucker oder Honig süßen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar