Rooibostee (Rotbuschtee) im Glas und ungekochter im Schälchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rooibostee (Rotbuschtee) im Glas und ungekochter im Schälchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
10 g
Rooibostee nach Belieben aromatisiert oder nicht
Ingwerscheibe nach Belieben
Zucker oder Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker

Zubereitungsschritte

1.
Roibuschtee in einen Kanne geben. Nach Belieben etwas Ingwer in Scheiben schneiden und zugeben. Mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. durchziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb in eine zweite Kanne gießen und warm oder kalt servieren.
2.
Nach Belieben mit Zucker oder Honig süßen.