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Roquefort-Schnitzel

Roquefort-Schnitzel
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 800 g
4 dicke Schweineschnitzel je etwa 150g
Salz
Pfeffer
100 g Roquefort
2 EL Sahne
1 EL Portwein
3 EL Weizenmehl
1 verschlagenes Ei
4 EL Semmelmehl
Speiseöl
Zitronenachtel
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Zubereitungsschritte

1

In die Schweineschnitzel vom Schlachter eine Tasche schneiden lassen und die Schnitzel außen mit Salz und Pfeffer bestreuen.

2

100 g Roquefort mit 2 Eßl. Sahne verrühren und 1 Eßl. Portwein unterrühren, die Masse in die Schnitzel füllen und die Schnitzel mit Holzstäbchen zusammenhalten.

3

Das Fleisch zunächst in 3 Eßl. Weizenmehl, dann in 1 verschlagenem Ei und zuletzt in 4 Eßl. Semmelmehl wenden.

4

Speiseöl erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten darin braten (insgesamt etwa 15 Minuten). Zuletzt mit Zitronenachteln garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Kartoffelpüree, Gemischter Salat.

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