0

Rosa gebratenes Lammkotelett

Rosa gebratenes Lammkotelett
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
90 g
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Lammkotelett mit einem flachen Gegenstand (mit einem Fleischbeil) leicht flachklopfen. Die Sehne einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten oder Grillen nicht verbiegt. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in eine heiße Pfanne geben. Das Fleisch hineinlegen und sofort wenden, damit sich die Zellen schließen.

Schritt 2/3
Das Fleisch 6 bis 8 Minuten braten, es dabei öfters wenden und Bratfett darüberschöpfen. Das Fleisch sollte innen noch rosa sein. Das Fleisch auf ein Abtropfgitter legen, 5 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3/3
Kurz vor dem Servieren die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Kotelett darin kurz braten und sofort servieren. Das Kotelett am Tisch quer zur Faser in ungefähr 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Kleiderbügel aus PP Kunststoff, platzsparend, mit Seitlichen Häkchen für Trägertops, Röcke, Hemden, Hosen und Andere Leichte Kleidung
VON AMAZON
15,20 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicok Slow Juicer mit Rücklauffunktion, Anti-Oxidation Juicer Extractor mit geräuschlosem Motor, Saftauffangbehälter und Reinigungsbürste für einen nährstoffreichen Saft
VON AMAZON
73,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages