0

Rosa gebratenes Lammkotelett

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosa gebratenes Lammkotelett
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
90 g
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Lammkotelett mit einem flachen Gegenstand (mit einem Fleischbeil) leicht flachklopfen. Die Sehne einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten oder Grillen nicht verbiegt. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in eine heiße Pfanne geben. Das Fleisch hineinlegen und sofort wenden, damit sich die Zellen schließen.

Schritt 2/3
Das Fleisch 6 bis 8 Minuten braten, es dabei öfters wenden und Bratfett darüberschöpfen. Das Fleisch sollte innen noch rosa sein. Das Fleisch auf ein Abtropfgitter legen, 5 Minuten ruhen lassen.
Schritt 3/3
Kurz vor dem Servieren die Butter in einer Pfanne erhitzen, das Kotelett darin kurz braten und sofort servieren. Das Kotelett am Tisch quer zur Faser in ungefähr 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3x Microfasermöppe für Haushalt und Gewerbe | Wischbezüge für 40cm Mopphalter | Wischmöppe mit Abrasivstreifen | Profi-Taschenbezüge (gestreift)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
GAIWAN Teeglas PURE500 aus hitzebeständigem Borosilikatglas (450 ml) - Handgefertigt und hochtransparent, spülmaschinenfest Germany - Glastasse, Glasbecher, Trinkglas, Teeglas, Teetasse, Teebecher
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aicok Digitaler Dampfgarer mit LCD Timer, Aromaverstärker, 3-Etagen Stapelkörbe (9L, 800W, BPA frei, Edelstahl)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages