0
Drucken
0

Rosa gebratenes T-Bone-Steak

Rosa gebratenes T-Bone-Steak
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg T-Bone-Steak
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Öl
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das T-Bone-Steak mit einem flachen Gegenstand (mit einem Fleischbeil) leicht flachklopfen. Die Sehne einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten oder Grillen nicht verbiegt. Das Fleisch salzen und pfeffern. Das Öl in eine heiße Pfanne geben. Das Fleisch hineinlegen und sofort wenden, damit sich die Zellen schließen.
2
Das Fleisch 14 bis 18 Minuten braten, es dabei öfters wenden und Bratfett darüberschöpfen. Das Fleisch sollte innen noch rosa sein. Das Fleisch auf ein Abtropfgitter legen, 5 Minuten ruhen lassen.
Steaks perfekt braten
3
Kurz vor dem Servieren die Butter in einer Pfanne erhitzen, das T-Bone-Steak darin kurz braten und sofort servieren. Das Steak am Tisch quer zur Faser in ungefähr 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Steaks perfekt braten

Top-Deals des Tages

Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
338,31 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
137,48 €
Läuft ab in:
Cavadore 86073 Spiegelschrank Sleek 03
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
120,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages