Rosa Herztorte

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Rosa Herztorte
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
12
Torte
5
125 g
100 g
½ TL
75 g
Mandelkerne gemahlen
Füllung
2 EL
400 g
200 ml
1 Päckchen
1 Päckchen
Dokoration
150 g
75 g
100 g
125 g
4 EL
Garnitur
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Zubereitungsschritte

1.
Für die Torte Eier trennen, Eigelbe mit Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und auf die Eigelbmasse sieben, Mandeln darüber geben und leicht einrühren. Eiweiße steif schlagen und vorsichtig unterheben. Den Boden einer Herzform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen.
2.
Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 40-45 Min. backen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen, aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Dann einmal quer in der Mitte halbieren. Boden mit Erdbeerkonfitüre bestreichen.
3.
Für die Füllung Erdbeeren waschen, putzen, gut trocken tupfen und klein schneiden. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen, Erdbeeren unterziehen und auf dem Tortenboden verteilen. Glatt streichen und Deckel auf die Torte setzen. Leicht andrücken.
4.
Für die Dekoraiton zimmerwarme Butter mit dem Zucker weißschaumig rühren. Dann Frischkäse und Sirup unterrühren, so viel Puderzucker zugeben und glatt rühren bis eine streichfähige Masse entstanden ist. Torte damit einstreichen. Rand mit Schokoraspeln bestreuen und nach Belieben mit Baisers und Zuckerblumen dekorieren.
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