Rosa Joghurt-Fondue mit Obst, Schokolade und Keksen
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
501
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 501 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 5,6 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 725 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 81 μg | (41 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 101 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 42 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 3 Nektarinen
- 2 Bananen
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Löffelbiskuit
- 100 g Amarettini (kl. ital. Mandelbiskuits)
- 50 g dünne Schokoladentäfelchen
- Für den Beeren-Joghurt
- 250 g Himbeeren
- 250 g Mascarpone
- 250 g Joghurt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Puderzucker
- 1 EL Speisestärke
Zubereitungsschritte
1.
Nektarinen waschen, Steine entfernen und in Spalten schneiden. Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Löffelbiskuits mundgerecht zerkleinern. Löffelbiskuits, Amarettini und Schokotäfelchen sowie Früchte in Schälchen anrichten.
2.
Himbeeren waschen, verlesen, pürieren und durch ein Sieb passieren.
3.
Mascarpone mit Joghurt, Vanille- und Puderzucker sowie der Speisestärke in eine Fonduetopf geben, unter Rühren langsam erhitzen und 1-2 Min. köcheln lassen. Das Himbeerpüree unterziehen und noch mal kurz aufkochen lassen.
4.
Den Fonduetopf auf einen Rechaud stellen und heiß halten. Nach Belieben die bereitgestellten Zutaten auf Fonduegabeln spießen und durch die Creme ziehen.
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