EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
40
Rosa Plätzchen
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
- 100 g gemahlene Mandelkerne
- 100 g Kokosflocken
- rosa Zucker
Zubereitung
1.
Die Eiweiße und das Salz mit dem Handmixer steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und wieder steif schlagen. Die Mandeln und Kokosflocken unterziehen.
2.
Den Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und flache Teighäufchen (ca. 5 cm Durchmesser) auf das Backblech spritzen. Im Ofen 20-25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, vorsichtig im Zucker wenden und auskühlen lassen.