Rosa Zuckerstangen

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Rosa Zuckerstangen
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Health Score:
0,8 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
113
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert113 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium24 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerWasser

Zutaten

für
15
Zutaten
300 g
150 g
100 ml
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zwei eckige Formen à ca. 20x20 cm jeweils mit Backpapier auskleiden.

2.

Den Zucker mit dem Sirup und 100 ml Wasser in einen Topf geben. Unter Rühren erhitzen, bis sich kochen beginnt und der Zucker sich löst.

3.

Bei hoher Hitze unter Rühren weiter kochen lassen bis eine Temperatur von 143°C (am besten mit einem Zuckerthermometer messen) erreicht ist.

4.

Die Masse nun halbieren eine leicht hellrosa, die zweite kräftig rot färben. Beide in die Formen gießen und nur soweit abkühlen lassen, dass sich anfassen lassen.

5.

Dann aus der Form nehmen und jeweils in 15 schmale Streifen schneiden. Diese rasch umeinander drehen und in die typische Zuckerstangenform bringen. Auskühlen lassen.

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