Rosa Zuckerstangen
(1 Bewertung)
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Health Score:
4 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
113
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 113 kcal | (5 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 28 g | (112 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 24 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 3 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 28 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
15
- Zutaten
- 300 g Zucker
- 150 g Glukosesirup
- 100 ml Wasser
- rote Lebensmittelfarbe
Zubereitungsschritte
1.
Zwei eckige Formen à ca. 20x20 cm jeweils mit Backpapier auskleiden.
2.
Den Zucker mit dem Sirup und 100 ml Wasser in einen Topf geben. Unter Rühren erhitzen, bis sich kochen beginnt und der Zucker sich löst.
3.
Bei hoher Hitze unter Rühren weiter kochen lassen bis eine Temperatur von 143°C (am besten mit einem Zuckerthermometer messen) erreicht ist.
4.
Die Masse nun halbieren eine leicht hellrosa, die zweite kräftig rot färben. Beide in die Formen gießen und nur soweit abkühlen lassen, dass sich anfassen lassen.
5.
Dann aus der Form nehmen und jeweils in 15 schmale Streifen schneiden. Diese rasch umeinander drehen und in die typische Zuckerstangenform bringen. Auskühlen lassen.
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