Rose-Cocktail mit Litchi

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rose-Cocktail mit Litchi
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
16
2
einige Tropfen Rosenöl
20 ml
100 ml
eisgekühlter Sekt zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GrapefruitsaftLitschiSekt

Zubereitungsschritte

1.

Die Lychees schälen, von dem Kern befreien und 1 Stück beiseite legen. Die Restlichen klein schneiden. Mit den Rosenblütenblättern, dem Rosenöl, crushed ice und Saft in einen Mixer geben, gut durchmixen und in ein Cocktailglas füllen.

2.

Den Sekt angießen, die Lychee auf einen Cocktailspieß stecken und in den Cocktail legen. Gut gekühlt sofort servieren.