0

Rosé-Nektarinen-Dessert

mit Pistazieneis

Rosé-Nektarinen-Dessert
0
Drucken
206
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zunächst die Nektarine kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, dann in kaltem Wasser abschrecken und die Haut entfernen.

Schritt 2/4

Anschließend die Nektarine halbieren, entkernen und in eine flache Schüssel legen. Den Wein mit dem Vanillezucker 2-3 Minuten einköcheln lassen und heiß über die Nektarine gießen.

Schritt 3/4

Nun das Ganze zugedeckt vollständig abkühlen lassen. Die Erdbeeren putzen, waschen und mit dem Zucker pürieren. Zwei Dessertteller mit dem Erdbeerpüree ausgießen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
Schritt 4/4

Die Nektarine aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und je eine Hälfte auf das Erdbeerpüree setzen. Die Hälften mit je einer Kugel Pistazieneis füllen und mit Puderzucker bestäuben. Alles mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages