Rosen-Götterspeise mit Himbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosen-Götterspeise mit Himbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Blätter
weiße Gelatine
500 ml
6
1 EL
3 EL
150 ml
4 EL
150 g
frische, reife Himbeeren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RoséweinApfelsaftHimbeereHonigZitronensaftGelatine

Zubereitungsschritte

1.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2.

150 ml Roséwein mit den Blütenblättern und dem Rosenblütenwasser langsam erhitzen, 5 Minuten ziehen lassen, durch ein Sieb gießen und die ausgedrückte Gelatine und Honig unter Rühren darin auflösen. Vom Feuer nehmen, den Apfel- und Zitronensaft sowie den restlichen Wein zufügen und gründlich vermischen. Die Flüssigkeit in eine Schüssel geben und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.

Zwischenzeitlich die Beeren putzen. Das Gelee in Gläsern füllen und mit den Himbeeren garniert servieren.