0

Rosen-Limonade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosen-Limonade
0
Drucken
111
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
220 g
1 EL
2 l
Rosenblütenblatt von 4 Rosen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rosenblätter und Zucker mit 300 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Temperatur reduzieren und ca. 8 Minuten zu einem leichten Sirup einkochen. Sich bildenden Schaum abschöpfen.

Schritt 2/2
Anschließend zur Seite stellen und abkühlen lassen. Dann das Rosenwasser einrühren. Zum Servieren ein wenig Sirup in gekühlte Gläser geben und mit Mineralwasser auffüllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Gifort Food Grade 3 in1 Pizzaset ,Pizzaschieber Edelstahl,Pizzaheber mit Holzgriff ,Pizzaschneider.
VON AMAZON
11,70 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
pandoo natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle - Luftreiniger
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages