Rosen-Limonade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosen-Limonade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
111
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert111 kcal(5 %)
Protein2 g(2 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMineralwasser

Zutaten

für
8
Zutaten
220 g
1 EL
2 l
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Rosenblätter und Zucker mit 300 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann die Temperatur reduzieren und ca. 8 Minuten zu einem leichten Sirup einkochen. Sich bildenden Schaum abschöpfen.

2.
Anschließend zur Seite stellen und abkühlen lassen. Dann das Rosenwasser einrühren. Zum Servieren ein wenig Sirup in gekühlte Gläser geben und mit Mineralwasser auffüllen.