Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rosen-Orangen-Bowle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosen-Orangen-Bowle
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
290
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 Handvoll
Rosenblütenblatt (ungespritzt)
Orangen (unbehandelt)
40 ml
1 Flasche
trockener Weißwein
1 Flasche
trockener Sekt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangeWeißweinSekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Rosenblätter vorsichtig abspülen und trockentupfen. Orangenschale in dünnen Spiralen abschälen. Rosenblätter, Orangenschale und Pfirsichlikör in ein Bowlengefäß geben.

2.

Gut gekühlten Weißwein angießen und 30 Minuten durchziehen lassen.

3.

Mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert290 kcal(14 %)
Protein0,5 g(1 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar