0

Rosen-Orangen-Bowle

Rosen-Orangen-Bowle
0
Drucken
290
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll
Rosenblütenblatt (ungespritzt)
Orangen (unbehandelt)
4 cl
1 Flasche
trockener Weißwein
1 Flasche
trockener Sekt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rosenblätter vorsichtig abspülen und trockentupfen. Orangenschale in dünnen Spiralen abschälen. Rosenblätter, Orangenschale und Pfirsichlikör in ein Bowlengefäß geben.

Schritt 2/3

Gut gekühlten Weißwein angießen und 30 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 3/3

Mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages