Rosen-Orangen-Bowle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosen-Orangen-Bowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
322
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien322 kcal(15 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium342 mg(9 %)
Calcium39 mg(4 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod80 μg(40 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure5 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll
Orangen (unbehandelt)
40 ml
1 Flasche
trockener Weißwein
1 Flasche
trockener Sekt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinSektOrange

Zubereitungsschritte

1.

Rosenblätter vorsichtig abspülen und trockentupfen. Orangenschale in dünnen Spiralen abschälen. Rosenblätter, Orangenschale und Pfirsichlikör in ein Bowlengefäß geben.

2.

Gut gekühlten Weißwein angießen und 30 Minuten durchziehen lassen.

3.

Mit gut gekühltem Sekt auffüllen.