0

Rosen-Orangen-Bowle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosen-Orangen-Bowle
0
Drucken
290
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll
Rosenblütenblatt (ungespritzt)
Orangen (unbehandelt)
4 cl
1 Flasche
trockener Weißwein
1 Flasche
trockener Sekt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rosenblätter vorsichtig abspülen und trockentupfen. Orangenschale in dünnen Spiralen abschälen. Rosenblätter, Orangenschale und Pfirsichlikör in ein Bowlengefäß geben.

Schritt 2/3

Gut gekühlten Weißwein angießen und 30 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 3/3

Mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages