0

Rosen-Salz

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosen-Salz
0
Drucken
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g
grobes Meersalz
1 EL
getrocknete Rosenknospe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Das Salz mit den Rosenblütenknospen im Mörser fein zerstoßen. Zum Aufbewahren in Schraubgläser füllen und kühl und dunkel lagern.

Zusätzlicher Tipp

Das Rosensalz passt sehr gut zu Geflügel, Gebäck, Salaten oder Fisch. Auch zum raffinierten Verfeinern von Desserts.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages