0

Rosen-Salz

Rosen-Salz
0
Drucken
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g
grobes Meersalz
1 EL
getrocknete Rosenknospe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Das Salz mit den Rosenblütenknospen im Mörser fein zerstoßen. Zum Aufbewahren in Schraubgläser füllen und kühl und dunkel lagern.

Zusätzlicher Tipp

Das Rosensalz passt sehr gut zu Geflügel, Gebäck, Salaten oder Fisch. Auch zum raffinierten Verfeinern von Desserts.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages