0
Drucken
0

Rosen-Salz

Rosen-Salz
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g grobes Meersalz
1 EL getrocknete Rosenknospe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Salz mit den Rosenblütenknospen im Mörser fein zerstoßen. Zum Aufbewahren in Schraubgläser füllen und kühl und dunkel lagern.

Zusätzlicher Tipp

Das Rosensalz passt sehr gut zu Geflügel, Gebäck, Salaten oder Fisch. Auch zum raffinierten Verfeinern von Desserts.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages