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Rosenbowle

Rosenbowle

2 h 20 min
Zeit:
814
kcal
Kalorien:
Health Score:
50 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 duftende Bio-Rosenblütenblätter unbehandelt
50 ml Rosensirup
1 Stück Orangenschale
3 Flaschen trockener Weißwein
1 Flasche gut gekühlter Champagner
Bio-Rosenblütenblätter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinOrangenschale
Zubereitung
1.

Von den Rosenblüten die Blätter abzupfen und in ein Gefäß geben, Weisswein angiessen und Rosensirup und Orangenschale zufügen. Zugedeckt ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2.

Dann die Bowle durch ein Sieb in ein Bowlengefäß umgiessen. Zum Servieren den Champagner eingiessen und mit Blättern von der Rosenblüte bestreuen.

Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien814 kcal(39 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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