Rosenbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosenbutter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
100 g
50 g
brauner Rohrzucker
50 g
Bio-Rosenblütenblätter von ungespritzten Rosen
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßrahmbutterRohrzucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Blütenblätter waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Rosenwasser in die Butter einrühren und Rosenblätter vorsichtig unterheben. Die Butter in einer Alufolie zu einer Rolle formen und 1 Std. kalt stellen. Butter auswickeln und im Rohrzucker wälzen.
2.
Für die gezuckerten Rosenblätter: Rosenblütenblätter mit etwas verschlagenem Eiweiß bepinseln und mit Zucker bestreuen, trocknen lassen.
Schlagwörter