0

Rosenbutter

Rosenbutter
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
100 g
50 g
50 g
Rosenblüten von ungespritzten Rosen
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Blütenblätter waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Rosenwasser in die Butter einrühren und Rosenblätter vorsichtig unterheben. Die Butter in einer Alufolie zu einer Rolle formen und 1 Std. kalt stellen. Butter auswickeln und im Rohrzucker wälzen.
Schritt 2/2
Für die gezuckerten Rosenblätter: Rosenblütenblätter mit etwas verschlagenem Eiweiß bepinseln und mit Zucker bestreuen, trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
WMF Besteckset 30-tlg für 6 Personen Corio Edelstahl Rostfrei mattiert
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
69,95 €
Läuft ab in:
EVERTOP Saugroboter Verion I Staubsauger Roboter mit geringer Lautstärke. Ecke Bürste, Nahtlose Navigation,1.5 Std. Laufzeit
VON AMAZON
76,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages