0
Drucken
0

Rosenkohl

mit karamellisierten Maronen

Rosenkohl
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Rosenkohl
Salz
120 g Butter
50 g brauner Zucker
120 g Maronen gekocht und geschält
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rosenkohl putzen. Salzwasser in einem Topf aufkochen und Rosenkohl darin 5-10 Minuten kochen, bis er gar, aber nicht zu weich ist.

Wasser abgießen, den Kohl unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und beiseite stellen.

Schritt 2/4

Butter auf mittlerer Stufe in einer Pfanne zerlassen. Zucker hineingeben und rühren, bis er sich aufgelöst hat.

Maronen zugeben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gleichmäßig mit Zucker bedeckt sind und anfangen, braun zu werden.

Schritt 3/4

Rosenkohl zu den Maronen in die Pfanne geben und gut vermengen.

Hitze reduzieren und 3-4 Minuten weiterkochen, um alles gleichmäßig zu erwärmen, dabei hin und wieder umrühren.

Schritt 4/4

Auf eine vorgewärmte Servierplatte geben und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

HOMFA Bambus Badregal Standregal Blumenregal Bambus Küchenregal Schuhregal Gartenregale Blumenständer 33x 33 x 99cm
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Fleximounts m1 series Monitorhalter Tischhalterung Standfuß
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Fleximounts m1 series Monitorhalter Tischhalterung Standfuß
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages