0
Drucken
0

Rosenkohl

Rosenkohl
15 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln, mit dem Rosenkohl, 1/4 l Wasser, dem Salz und der Butter in eine Glasschüssel geben und zugedeckt ca. 20 Minuten bei 100°C dünsten. Umrühren, dann in 15-20 Minuten bei 50°C garen lassen.

2

Das Gemüse aus dem Herd nehmen, zugedeckt 10 Minuten stehenlassen, mit Streuwürze und geriebener Muskatnuss würzen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages