0

Rosenkohl

mit Bratwurst

Rosenkohl
0
Drucken
10 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Röschen vom Strunk schneiden, waschen und putzen. Das Fett in den gewässerten Tontopf geben und darin den Rosenkohl 20 Minuten andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss würzen, mit in 250 ml Würfelbrühe verquirltem Mehl übergießen und 60 Minuten zugedeckt dünsten.

Schritt 2/2

Drücken Sie nun noch 4 große, geräucherte Bratwürste in das Gemüse und lassen diese noch 15 Minuten mit durchziehen.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Slow Cooker | Schongarer | Premium Multikocher | Dampfgarer | 3,5 Liter | Digitaler Countdown-Timer Keramiktopf | Maximale Nährstoffe | Crock Pot | Gehärteter Glasdeckel | Edelstahl, Silber
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Pour Over Range
VON AMAZON
27,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages