0
Drucken
0

Rosenkohl ausgebacken

Rosenkohl ausgebacken
320
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rosenkohl
375 ml Wasser
Salz
100 g Mehl
2 Eier
6 EL Milch
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
1 l Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Rosenkohl putzen waschen, abtropfen lassen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Rosenkohl reingeben. Einmal aufkochen, bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Milch hinzufügen. Glattrühren. Mit Salz und Muskat würzen.

2

Öl oder Kokosfett auf 180 Grad erhitzen. Rosenkohl nacheinander auf eine Gabel spießen. In den Ausbackteig tauchen und ins heiße Öl geben. In 4 Minuten goldbraun ausbacken. Abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

Top-Deals des Tages

20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 10,95 €
9,59 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter