0
Drucken
0

Rosenkohl-Cremesuppe

mit Klößen

Rosenkohl-Cremesuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
50 g Butter oder Margarine
250 g Rosenkohl
Brühe
250 ml Milch
1 Becher saure Sahne
Jetzt kaufen!2 gestrichene TL Speisestärke
Jetzt hier kaufen!Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Käseklößchen
50 g Doppelrahmfrischkäse
1 Ei
50-75g Grieß
Salz, Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebelwürfel im Fett goldgelb dünsten, in Scheiben geschnittenen Rosenkohl zugeben, 1 Min. mitdünsten. Brühe und Milch zugießen, 25 Min. kochen lassen. Sahne zufügen, Suppe kräftig mit einem Schneebesen durchschlagen, binden, abschmecken.

2

Käseklößchen: Die Zutaten verrühren, Masse abschmecken, 30 Min. quellen lassen. Haselnußgroße Klößchen in die fertige Suppe geben und 10 Min. ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages