0

Rosenkohl-Fisch-Auflauf

Rosenkohl-Fisch-Auflauf
0
Drucken
380
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Rosenkohl (Sprossenkohl)
1 EL
3
Tomaten (geschält, gewürfelt)
400 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
2
Eier (Größe M)
60 g
Gouda (30% Fett), gerieben
4 cl
trockener Wermut
3 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2/7

Rosenkohl putzen, am Stiel kreuzweise einritzen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abgießen und in kaltem Wasser abschrecken.

Schritt 3/7

Eine Auflaufform mit der Margarine fetten und den Rosenkohl, sowie die Tomatenviertel hineingeben.

Schritt 4/7

Den Fisch waschen, längs halbieren und in fingerdicke Stücke schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/7

Die Kochsahne, beide Eier und den Käse mit dem Wermuth verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6/7

Diese Mischung über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten garen.

Schritt 7/7

Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Winzwon Spiralschneider Gemüseschneider 3 Klinge Hand Gehaltenen Gemüse Spiralschneider Gemüsespaghetti Mandoline Slicer für Zucchini Nudel Vegetarische Pasta Spaghetti und gesündere Mahlzeiten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages