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Rosenkohl-Fisch-Auflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosenkohl-Fisch-Auflauf
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380
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Rosenkohl (Sprossenkohl)
1 EL
3
Tomaten (geschält, gewürfelt)
400 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
2
Eier (Größe M)
60 g
Gouda (30% Fett), gerieben
4 cl
trockener Wermut
3 EL
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2/7

Rosenkohl putzen, am Stiel kreuzweise einritzen und in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, abgießen und in kaltem Wasser abschrecken.

Schritt 3/7

Eine Auflaufform mit der Margarine fetten und den Rosenkohl, sowie die Tomatenviertel hineingeben.

Schritt 4/7

Den Fisch waschen, längs halbieren und in fingerdicke Stücke schneiden. Anschließend mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/7

Die Kochsahne, beide Eier und den Käse mit dem Wermuth verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 6/7

Diese Mischung über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten garen.

Schritt 7/7

Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.

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