0
Drucken
0

Rosenkohl "Großmütterchen"

Rosenkohl "Großmütterchen"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Vorbereiteten Rosenkohl in der Brühe, gewürzt mit Muskatnuß, gar dünsten. Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen.

2

Die Zwiebelwürfel dazugeben und goldgelb braten. Den abgetropften Rosenkohl darin schwenken und würzen.

3

Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden, in Fett rösten und die Brotwürfel mit dem Rosenkohl mischen. Anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages