0

Rosenkohl in Bechamelsoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosenkohl in Bechamelsoße
0
Drucken
1 h 5 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
40 g
40 g
2 EL
Bratwurst als Beilage
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Rosenkohl putzen, waschen und in einem halben Liter Salzwasser eine halbe Stunde kochen lassen. Mit geriebener Muskatnuß würzen. Butter schmelzen, Mehl hineinrühren und mit Milch und einem Viertelliter von der Kohlbrühe eine weiße Soße kochen. Die Soße salzen, pfeffern und noch mal mit Muskatnuß abschmecken. Rosenkohl in eine Auflaufform füllen, die Soße darübergießen, mit Käse bestreuen und das Gemüse im vorgeheizten Ofen etwa zehn Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer VAVA Smoothiemaker 1000W, 1,5 L Glasbehälter, Blender Mixer 6-Fach Edelstahlmesser BPA-frei, Power Mixer Zerkleinerer Ice Crusher Edelstahl Schwarz/Silber
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Godmorn Damastmesser Kochmesser 8'' Professionelles Chefmesser Küchenmesser AUS-10 Japanischer Edelstahl G10 Griff, Schwarzer Griff mit Ergonomischen Design, Ideal Geschenk mit Magnet-Geschenk-Box
VON AMAZON
22,87 €
Läuft ab in:
Raclette Grill mit Antihaft-beschichtete Thermisch Isolierte Griffe 8 Pfännchen für 8 Personen 1500W Schwarz
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages