0
Drucken
0

Rosenkohl in Mandelbutter

Rosenkohl in Mandelbutter
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g tiefgekühlter Rosenkohl
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
150 g Butter
Jetzt bei Amazon kaufen!100 g abgezogene und gehobelte Mandeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600g (2 Packungen) tiefgekühlter Rosenkohl nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken.

2

In eine vorgewärmte Schüssel geben, warm stellen und 150 g Butter und 100 g abgezogene und gehobelte Mandeln hinzufügen und miterhitzen.

3

Die Mandelbutter über den Rosenkohl geben.

Kochzeit: Etwa 15 Minuten.

Top-Deals des Tages

Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Pixnor Vorhang Zugband Holdback Baumwoll Seil Beige
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages