0
Drucken
0

Rosenkohl, italienisch

Rosenkohl, italienisch
184
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
2 EL Butter
Rahm
2 EL Reibekäse
2 EL Reib - Brot
Salz, Muskat, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Rosenkohl in wenig Wasser mit Butter 15 Minuten dünsten, mit Sahne ablöschen und Reibbrot überstreuen.

2

Mit den angegebenen Zutaten würzen. Dick mit Käse überstreuen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages