0

Rosenkohl-Kartoffelsuppe mit Fisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosenkohl-Kartoffelsuppe mit Fisch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
1
2 EL
500 ml
300 ml
200 g
1 EL
150 g
Salz Pfeffer, Muskat
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuz weise einschneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel andünsten. Rosenkohl, Kartoffeln, Brühe und Milch zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar kochen.
Schritt 3/4
100 g Sahne halb steif schlagen, Aquavit unterheben. Schillerlocken schräg in 1 cm breite Stücke teilen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/4
Die Suppe pürieren, restliche Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe auf Teller verteilen, Schillerlocken darauf verteilen und die Aquavit-Sahne dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages