0

Rosenkohl-Kartoffelsuppe mit Fisch

Rosenkohl-Kartoffelsuppe mit Fisch
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
200 g
1
2 EL
500 ml
300 ml
200 g
1 EL
150 g
Salz Pfeffer, Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuz weise einschneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel andünsten. Rosenkohl, Kartoffeln, Brühe und Milch zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar kochen.
Schritt 3/4
100 g Sahne halb steif schlagen, Aquavit unterheben. Schillerlocken schräg in 1 cm breite Stücke teilen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/4
Die Suppe pürieren, restliche Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe auf Teller verteilen, Schillerlocken darauf verteilen und die Aquavit-Sahne dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages