Rosenkohl-Kartoffelsuppe mit Fisch

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Rosenkohl-Kartoffelsuppe mit Fisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
200 g
1
2 EL
500 ml
300 ml
200 g
1 EL
150 g
Salz Pfeffer, Muskat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlKartoffelZwiebelButterMilchSchlagsahne

Zubereitungsschritte

1.
Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuz weise einschneiden. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel andünsten. Rosenkohl, Kartoffeln, Brühe und Milch zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten gar kochen.
3.
100 g Sahne halb steif schlagen, Aquavit unterheben. Schillerlocken schräg in 1 cm breite Stücke teilen.
4.
Die Suppe pürieren, restliche Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Suppe auf Teller verteilen, Schillerlocken darauf verteilen und die Aquavit-Sahne dazureichen.

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