0
Drucken
0

Rosenkohl-Kasseler-Pfanne

Rosenkohl-Kasseler-Pfanne
330
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rosenkohl
Salz
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
500 g kleine Kartoffeln
250 g ausgelöster Kassler (Kotelett)
3 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
getrockneter Majoran
100 g Crème fraîche
Majoranblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Mit Muskat würzen. Anschließend abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/4

Kasseler waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 TL Butterschmalz erhitzen. Zwiebelringe und Kasseler darin ca .5 Minuten bei starker Hitze braten und beiseitestellen.

Schritt 3/4

Restliches Schmalz im Bratfett schmelzen. Kartoffeln und Rosenkohl darin bei mitllerer Hitze ca. 7 Minuten braten. Inzwischen Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Kasseler und Zwiebelringe in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und getrocknetem Majoran würzen.

Schritt 4/4

Crème fraîche darauf zerlaufen lassen. Mit Schnittlauch bestreuen. Nach Belieben mit frischem Majoran garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Knoblauchpresse Spülmaschinenfest, Kolier Edelstahl Knoblauchpresse, Garlic Press mit Silikon Schäler
VON AMAZON
12,32 €
Läuft ab in:
KEYGOES:CHILI Schlüsselanhänger
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Philips PowerPro Compact FC8477/91 beutelloser Staubsauger (650
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
70,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages