0
Drucken
0

Rosenkohl mit Haselnüssen

Rosenkohl mit Haselnüssen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Rosenkohl
100 ml Weißwein
60 g Butter
Haselnüsse hier kaufen.100 g gehackte Haselnüsse
Salz
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl waschen und in einen Dämpfeinsatz geben. Den Wein und etwas Wasser in einen passenden Topf geben und aufkochen. Den Dämpfeinsatz hineinstellen und den Rosenkohl zugedeckt in ca. 20 Minuten über dem Dampf garen. Den Rosenkohl herausnehmen.

2

Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Haselnüsse darin hellbraun rösten. Den Rosenkohl dazugeben und darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dazu passen kurz gebratene Lammfilets oder Putenschnitzel.

Top-Deals des Tages

KROLLMANN Türstopper Sets Edelstahl
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Vileda EasyWring & Clean Komplett-Set, Wischmop und Eimer mit PowerSchleuder
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages