0
Drucken
0

Rosenkohl mit Maronen

Rosenkohl mit Maronen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Maronen
Salz
600 g Rosenkohl
75 g Gänseschmalz
1 EL gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Maronen mit einem Messer am spitz zulaufendem Ende ringsrum einschneiden. In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen. Maronen in den Topf geben und 15 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen. So heiß wie möglich aus der Schale brechen, dabei auch die brauen Haut entfernen.

2

Rosenkohl putzen und waschen. Rosenkohl und die Maronen zugeben und etwa 15 Minuten kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Gänseschmalz in eine Pfanne erhitzen. Maronen, Rosenkohl und Thymian zufügen und ein paar Minuten andünsten. In einer Schüssel anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Vileda EasyWring & Clean Komplett-Set, Wischmop und Eimer mit PowerSchleuder
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Bono, Edelstahl mattiert 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
20,36 €
Läuft ab in:
Fiskars Geflügelschere, Gesamtlänge: 25,3 cm, Qualitätsstahl/Kunststoff, Functional Form, 1003033
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages