0
Drucken
0

Rosenkohl mit Maronen

Rosenkohl mit Maronen
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Maronen an der Spitze kreuzweise einschneiden und auf ein Backblech legen. Bei schwacher Hitze so lange im Backofen lassen, bis die Schalen aufplatzen.

2

Schalen lösen. Die Maronen mit kochendem Wasser überbrühen, und die feine braune Haut abziehen. Maronen in wenig kochendes Salzwasser geben und 50 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

3

Inzwischen Rosenkohl putzen und waschen, in einen zweiten Topf in wenig kochendes Salzwasser geben und 30 Minuten garen.

4

Maronen und Rosenkohl abtropfen lassen. Butter schmelzen, Maronen und Rosenkohl darin schwenken und mit geriebener Muskatnuss würzen. Dazu Kartoffelbrei und Schweinefilet.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages