Rosenkohl mit Maroni

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosenkohl mit Maroni
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
700 g
500 g
gegarte Maronen vakuumverpackt
2 EL
80 ml
trockener Weißwein
80 ml
bunter, geschroteter Pfeffer
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlMaroneWeißweinButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Den Rosenkohl waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2.

Die Kastanien in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter anschwitzen. Den Rosenkohl zugeben und mit dem Wein und Fond ablöschen. Leicht einköcheln lassen, die Balsamicocreme unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.