0
Drucken
0

Rosenkohl mit Speck und Käse

Rosenkohl mit Speck und Käse
345
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rosenkohl
Salzwasser zum Kochen
125 g Speckwürfel (fettreduziert)
1 EL Öl zum Braten (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
2 EL geriebener Käse (alter Gouda)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden, damit die Röschen gleichmäßig garen, waschen.

2

Den Rosenkohl in Salzwasser in 5-10 Minuten knapp gar kochen oder in einem Siebeinsatz über Dampf garen. Abgießen und abtropfen lassen.

3

Die Speckwürfelchen im heißen Öl ausbraten, den Rosenkohl darin schwenken und erhitzen. Mit geriebenem Käse, z. B. altem Gouda, bestreuen.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages